Первый раз за 3 месяца мы рискнули выйти куда-то кроме магазина. У сестры мужа День Рождения, так что собрались и поехали.
Несколько смазанное, но чувство "О Боги, что это за штука? Небо что ли?" было.
Примерно полгода я не была в общественном транспорте. Да, у декрета есть и преимущества.
В метро есть автоматы с антисептиком!! Нереально круто!! Все, что встретились мне на пути - работали!!
Ощущение, что попал в межсезонье. Когда идет пара один в пальто, а другой в шортах и ты смотришь на них и не можешь понять, кто больший идиот. Сейчас тоже самое, но с масками и перчатками.
Раньше я всегда здоровалась с людьми в подъезде, лифте, с водителями автобусов, продавцами, а сейчас даже как-то не понятно, может лучше держать рот на замке и не разговаривать вообще. В смысле, при разговоре тоже же выдыхаются бациллы и т.д.. То есть может большим уважением было бы просто не открывать рот?
Ребенок одичал за 3 месяца очень сильно. Она круглыми глазами смотрела на людей в метро и пыталась на всех показывать пальцем. Ей всего 2, так что пока потерпеть можно.
В гостях у бабушки Алиска первые 3 часа пряталась от всех и не давала не то что взять себя на руки или обнять, она даже смотреть на себя особо не давала. Единственное, что помогло преодолеть барьер - наличие собаки. Корги Буся радовалась новому игроку такого же размера не меньше, чем Алиска собаке с которой разрешили поиграть. Они даже вышли вместе гулять.
Я одичала не сильно меньше, чем ребенок. Во-первых, я уже рассказывала о встрече с подружкой детства. Во-вторых, я забывала поздороваться и обменяться именами с вновь пришедшими гостями. В-третьих, все мои и без того скромные навыки поддержания светской беседы улетучились. То есть, наверное , я и сейчас смогу обсудить "список 10 книг" или что означает для мира физики доказательство существования Базона Хиггса, но вот разговор "ни о чем" - увольте.