Найти в Дзене
Школа Шаурмы

🌯Факт #2: Ваш гость должен стать адвокатом бренда[ОНЛАЙН Школа Шаурмы]

Адвокат бренда - это человек, который будет защищать интересы твоей компании в кругу своих друзей, коллег и знакомых. ✅ Перейти на сайт Школы Шаурмы) -> ХОЧУ БЫТЬ РЕСТОРАТОРОМ
Как этого добиться? Решить проблему и «боль» своего покупателя:
1. Комфортное место.
✅ Вашим гостям очень важно находиться в комфортном уголке, где есть кондиционер, фоновая музыка и красивый дизайн;
2. Возможность быстро забрать заказ.
✅ Проработайте диалог кассир-покупатель;
✅ Проверьте, чтобы меню было читаемое и в удобном формате;
✅ Сегментируйте меню, если у вас не моно-формат заведения;
✅ Отработайте технические процессы на кухне, в том числе - график загрузки зала. Он позволит делать заготовки вне загрузочные часы, тем самым ускорится процесс приготовления блюд.
3. Доступность.
✅ Делайте предложения, которые актуальны в вашем случае (сезонные блюда, комбо-предложения, бонусные программы и так далее);
4. Вкус.
✅ Вкус - понятие индивидуальное, а потому собирайте обратную связь от своих гостей;
Фото с открытия ресторана в г.Барнаул
Фото с открытия ресторана в г.Барнаул

Адвокат бренда - это человек, который будет защищать интересы твоей компании в кругу своих друзей, коллег и знакомых.

✅ Перейти на сайт Школы Шаурмы) -> ХОЧУ БЫТЬ РЕСТОРАТОРОМ



Как этого добиться? Решить проблему и «боль» своего покупателя:

1. Комфортное место.
✅ Вашим гостям очень важно находиться в комфортном уголке, где есть кондиционер, фоновая музыка и красивый дизайн;

2. Возможность быстро забрать заказ.
✅ Проработайте диалог кассир-покупатель;
✅ Проверьте, чтобы меню было читаемое и в удобном формате;
✅ Сегментируйте меню, если у вас не моно-формат заведения;
✅ Отработайте технические процессы на кухне, в том числе - график загрузки зала. Он позволит делать заготовки вне загрузочные часы, тем самым ускорится процесс приготовления блюд.

3. Доступность.
✅ Делайте предложения, которые актуальны в вашем случае (сезонные блюда, комбо-предложения, бонусные программы и так далее);

4. Вкус.
✅ Вкус - понятие индивидуальное, а потому собирайте обратную связь от своих гостей;
✅ И бесконечно отрабатывайте свои технологические карты, вводите новые блюда и предложения, учитывая то, что нравится большинству.

5. Безопасность.
✅ После кризиса стала актуальна тема безопасности в общепите. Не стоит игнорировать это! Цените своих гостей и их безопасность.

6. Активность.
✅ Говорят, что «хороший клуб - это очередь перед ним». Не стоит недооценивать вовлекающий фактор: создавайте события своим гостям (акции, мероприятия, и так далее);

7. Внимание.
✅ Сделайте всё возможное, чтобы гостю улыбались. Это самый важный и приятный фактор, когда на кассе поздоровались, поблагодарили за покупку, и попрощались.

💚 Помните, что бизнес ради денег - затея провальная! Должна быть цель и миссия.

Этому мы научимся на курсе [ОНЛАЙН Школа Шаурмы], где определим миссию вашей компании и расскажем, как повернуть в правильное направление.
___________

Более подробнее можно узнать на сайте, по ссылке в шапке профиля
— schoolgrill1.ru

Или связаться с управляющим партнёром федеральной компании «Гриль №1»
— WhatsApp 📞 +79230030102

Предыдущие посты -> 🌯Первая инвестиция в твой будущий бизнес! [ОНЛАЙН Школа Шаурмы]
Предыдущие посты -> 🌯Почему ты ещё не открыл общепит?[ОНЛАЙН Школа Шаурмы]