Найти в Дзене
Ирина Волкова

Вкуснейшие свиные ребрышки на барбекю.

Фото автора
Фото автора

Сегодня я хочу представить Вашему вниманию экспресс - вариант приготовления свиных ребрышек на мангале.

Хотя, в принципе, этот метод маринования подойдет и для жарки в духовке или аэрогриле.

Итак! Если Вам вдруг захотелось устроить себе праздник, а времени на подготовку нет - этот рецепт для ВАС!!!

Нам понадобится:

свиные ребра - 1,5 - 2 кг (в зависимости от численности компании)

30-минутный маринад для мяса (в моем случае - брусничный).

Фото автора
Фото автора

Свиные ребра моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Фото автора
Фото автора

Разделяем на порционные кусочки.

Фото автора
Фото автора

Берем маринад и равномерно наносим его на куски мяса. Объема бутылочки (300 гр.) хватает на 3 мяса.

Фото автора
Фото автора

Оставляем ребрышки мариноваться, а пока готовим угли. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы мясо пропиталось маринадом. Соль и специи добавлять не нужно, в чем и состоит экспресс-метод приготовления.

Жарим ребрышки на мангале и подаем к столу с зеленью и овощами.

Фото автора
Фото автора

Приятного всем аппетита!!!

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях, как Вам мои публикации? Понравились ли они Вам? Ставьте лайки, а так же обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи.
Если вам понравился рецепт - поделитесь ссылкой на него в социальных сетях, мне будет очень приятно.
Еда
6,93 млн интересуются