Очень люблю корейскую морковку, поэтому часто экспериментирую с ней, добавляя в разные салатики.
На своем канале я уже писала про один из таких, который назвала салат "а-ля крабовые палочки". Морковка в нем очутилась чисто случайно, ради эксперимента, а осталась на постоянной основе!)))
Салат, о котором пишу в этой статье, чаще готовлю летом , когда начинается сезон овощей и они уже не такие дорогие, как зимой.
Ингредиенты очень и очень простые и всем знакомые "до боли":
- огурец
- помидор
- пекинская капуста
- и морковка по-корейски
Этот салатик заправляю растительным маслом, слегка солю и все готово! Получается немножко остренько и очень вкусно.
Салат достаточно "легкий", но в тоже время и сытный. Пробовала заправлять его майонезом, мне не очень понравился...какой-то уже не летний получается(((А вот с растительным маслом, самое то!!
Также можно подавать его ко вторым блюдам.
Обязательно попробуйте, думаю вам понравится.