Предлагаю вам приготовить свежие, полезные, красочные и ароматные супы с ярким вкусом лета. Приготовление блюд не займет много времени, а ингредиенты, входящие в состав, довольно доступны. Такие супы прекрасно насытят, освежат и не оставят чувства тяжести после обеда. Свекольник на кефире Ингредиенты: Приготовление: Окрошка на квасе Ингредиенты: Приготовление: Гаспачо Ингредиенты: Приготовление: Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой! Возможно вас заинтересуют следующие темы:
Предлагаю вам приготовить свежие, полезные, красочные и ароматные супы с ярким вкусом лета. Приготовление блюд не займет много времени, а ингредиенты, входящие в состав, довольно доступны. Такие супы прекрасно насытят, освежат и не оставят чувства тяжести после обеда. Свекольник на кефире Ингредиенты: Приготовление: Окрошка на квасе Ингредиенты: Приготовление: Гаспачо Ингредиенты: Приготовление: Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой! Возможно вас заинтересуют следующие темы:
...Читать далее
Предлагаю вам приготовить свежие, полезные, красочные и ароматные супы с ярким вкусом лета. Приготовление блюд не займет много времени, а ингредиенты, входящие в состав, довольно доступны. Такие супы прекрасно насытят, освежат и не оставят чувства тяжести после обеда.
Витаминный и вкусный вариант холодного супа
Свекольник на кефире
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- свекла - 350 г;
- огурцы - 350 г;
- укроп - 30 г;
- лук зеленый - 30 г;
- чеснок - 2 дольки;
- перец и соль по вкусу.
Приготовление:
- Овощи хорошо помыть. Огурец натереть на крупной терке. Молодую сырую свеклу измельчить на мелкой терке.
- В глубокую миску положить подготовленные овощи, измельченные укроп с чесноком и залить все кефиром.
- Свекольник посолить, поперчить, добавить небольшое количество холодной воды и хорошо перемешать. Перед подачей украсить зеленью.
Простой и быстрый рецепт окрошки поможет разнообразить летнее меню
Окрошка на квасе
Ингредиенты:
- квас - 1,5 л;
- огурцы - 500 г;
- картофель - 300 г;
- мясо вареное (колбаса) - 300 г;
- укроп - 100 г;
- яйца - 4 шт;
- лук зеленый - 300 г;
- хрен - 1 ч. лож;
- горчица - 1/2 ч. лож;
- сок лимонный;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Сварить картофель и яйца, затем остудить.
- Зеленый лук мелко нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки добавить к луку, и растереть все до однородной консистенции, добавив горчицу. Полученную массу залить квасом, сюда же добавить измельченный укроп.
- Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы, мясо, белки также нарезать кубиками и положить в окрошку.
- Добавить хрен, лимонный сок и соль, все перемешать. При желании можно долить квас. Окрошку перед подачей рекомендуется остудить в холодильнике.
Гаспачо - блюдо испанской кухни
Гаспачо
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт;
- огурцы - 3 шт;
- красный болгарский перец - 1 шт;
- оливковое масло - 100 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- лук - 1/4 шт;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Овощи хорошо помыть. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Затем овощи нарезать на средние кусочки.
- В блендер налить масло, добавить чеснок, лук и соль, взбить указанные ингредиенты.
- Далее поочередно добавить перец, огурцы и помидоры. Еще раз хорошо все взбить блендером.
- Полученную массу слить в кастрюлю, если нужно досолить и убрать для охлаждения в холодильник.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь натуральной и качественной домашней едой!
Возможно вас заинтересуют следующие темы: