Любое блюдо может быть намного вкуснее, когда вы подаете его с соусом.
Знаю много рецептов вкусных соусов.
Каждый из нас хотя бы раз ходил в шашлычку, где подают блюда с соусом. Мясо и блюда разные, а соус почти один к одному.
Одна из моих старых подруг, когда была молода, работала официанткой в такой шашлычки. .
И рассказала, как повара в таких заведениях готовят этот вкусный соус.
Сегодня я расскажу вам, как это сделать в домашних условиях.
Кроме того, это совсем не сложно.
Думаю, что в сезон шашлыков, отпусков и поездок на дачу и природу эта информация будет актуальна.
Необходимые ингредиенты
- Краснодарский соус - 100 грамм;
- Свежая кинза-не слишком большую связку;
- Свежая петрушка-не слишком большую связку;
- Чеснок - несколько зубчиков.
Этот соус готовится только на основе соуса (Краснодарский). Лучше всего готовить один раз, потому что в нем используются свежие травы. Поэтому я не советую много готовить на будущее.
При желании можно добавить молотый перец.
Подготовка шаг за шагом
Приготовить соус не сложно. Вы должны вылить необходимое количество соуса в миску.
Или в соусник.
Вымойте свежие травы хорошо и нарежьте их как можно меньше острым ножом.
Очистить чеснок, а также порезать любым удобным способом - на тёрке, с помощью пресса или ножа.
Смешайте все ингредиенты в соусе.
Соус готов.
Очень вкусный, ароматный и свежий соус подходит для любых блюд из мяса, которые готовятся на открытом огне или углях-шашлык, Луля кебаб и многое другое.
Это также сделает рыбу и все мясные блюда вкуснее.
Соус-идеальное дополнение к пельменям или картофелю, ну или к любой макаронной еде.
Ставьте палец в верх! Подписывайтесь на наш канал "Кулинарный Мастер". Добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.