Найти тему
Кулинарный Мастер

Соус к мясу и другим блюдам, такой же как готовят в шашлычных

Оглавление
Любое блюдо может быть намного вкуснее, когда вы подаете его с соусом.
Знаю много рецептов вкусных соусов.
Каждый из нас хотя бы раз ходил в шашлычку, где подают блюда с соусом. Мясо и блюда разные, а соус почти один к одному.
Одна из моих старых подруг, когда была молода, работала официанткой в такой шашлычки. .
И рассказала, как повара в таких заведениях готовят этот вкусный соус.
Сегодня я расскажу вам, как это сделать в домашних условиях.
Кроме того, это совсем не сложно.
Думаю, что в сезон шашлыков, отпусков и поездок на дачу и природу эта информация будет актуальна.

Необходимые ингредиенты

-2
  • Краснодарский соус - 100 грамм;
  • Свежая кинза-не слишком большую связку;
  • Свежая петрушка-не слишком большую связку;
  • Чеснок - несколько зубчиков.

Этот соус готовится только на основе соуса (Краснодарский). Лучше всего готовить один раз, потому что в нем используются свежие травы. Поэтому я не советую много готовить на будущее.

При желании можно добавить молотый перец.

Подготовка шаг за шагом

Приготовить соус не сложно. Вы должны вылить необходимое количество соуса в миску.

Или в соусник.

Вымойте свежие травы хорошо и нарежьте их как можно меньше острым ножом.

-3

Очистить чеснок, а также порезать любым удобным способом - на тёрке, с помощью пресса или ножа.

Смешайте все ингредиенты в соусе.

Соус готов.

Очень вкусный, ароматный и свежий соус подходит для любых блюд из мяса, которые готовятся на открытом огне или углях-шашлык, Луля кебаб и многое другое.

-4

Это также сделает рыбу и все мясные блюда вкуснее.

Соус-идеальное дополнение к пельменям или картофелю, ну или к любой макаронной еде.

Ставьте палец в верх! Подписывайтесь на наш канал "Кулинарный Мастер". Добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Еда
6,93 млн интересуются