Найти тему
PgnLife

Вкусный лайфхак: шашлык, курица и шампиньоны в медовом соусе

Этот простой лайфхак поможет хорошо отдохнуть и вкусно поесть тем, кто находится на дачах или в собственных домах. Загородные просторы – это уже положительное влияние на здоровье.

Сегодня мы готовим на огне два вида мяса и грибы. Соус будет одинаковым для всех ингредиентов.


Итак, вечером у вас гости, а, значит, нужно приготовить потрясающее угощение, вас всегда считали гостеприимными хозяином, и вы привыкли соответствовать этому статусу.

Что можно сделать в таком случае?

На самом деле все очень просто:

1. Маринуем мясо, курицу, грибы в разных емкостях (желательно на ночь).

2. Приготовление не займет более 40 минут.

Что нужно для соуса?

1. Перец черный или красный молотый.

2. Лимонный сок.

3. Натуральный мед.

4. Соль и томатная паста (по желанию).

5. Немного оливкового масла.

Пропорции соотносите с количеством продукта. Так, в среднем на 500 грамм – щепотку перца и соли, мед и томаты по 1 столовой ложке.

Все хорошо перемешиваем и заправляем соусом наши продукты по отдельности.

Если вы заранее начнете подготовку, то времени у вас уйдет совсем немного. После приготовления на костре шашлыка, курицы и грибов, ваши гости на 100% останутся довольны.

-2


Угощение получается полезным и сытным. А еще можно положить на угли запекаться молодую картошечку.

-3


Если вечеринка удалась на славу, значит, лайфхак оказался полезным.

Приятного аппетита!