Этот простой лайфхак поможет хорошо отдохнуть и вкусно поесть тем, кто находится на дачах или в собственных домах. Загородные просторы – это уже положительное влияние на здоровье.
Сегодня мы готовим на огне два вида мяса и грибы. Соус будет одинаковым для всех ингредиентов.
Итак, вечером у вас гости, а, значит, нужно приготовить потрясающее угощение, вас всегда считали гостеприимными хозяином, и вы привыкли соответствовать этому статусу.
Что можно сделать в таком случае?
На самом деле все очень просто:
1. Маринуем мясо, курицу, грибы в разных емкостях (желательно на ночь).
2. Приготовление не займет более 40 минут.
Что нужно для соуса?
1. Перец черный или красный молотый.
2. Лимонный сок.
3. Натуральный мед.
4. Соль и томатная паста (по желанию).
5. Немного оливкового масла.
Пропорции соотносите с количеством продукта. Так, в среднем на 500 грамм – щепотку перца и соли, мед и томаты по 1 столовой ложке.
Все хорошо перемешиваем и заправляем соусом наши продукты по отдельности.
Если вы заранее начнете подготовку, то времени у вас уйдет совсем немного. После приготовления на костре шашлыка, курицы и грибов, ваши гости на 100% останутся довольны.
Угощение получается полезным и сытным. А еще можно положить на угли запекаться молодую картошечку.
Если вечеринка удалась на славу, значит, лайфхак оказался полезным.
Приятного аппетита!