Найти тему
Весна на кухне

Грибной тарт

Это оочень вкусно и быстро! Будет чем удивить гостей!

Понадобится:


для основы:
📍картошка 400-500 не(зависит от формы выпекания)
📍сыр твердый 200-300 гр
для начинки:
📍грибы средняя баночка консервированных, 300 гр, можно свежие

📍курица 400 гр
📍лук 1 луковица средняя
📍соевый соус 2 ст.л
для заливки:
📍яйцо 3 шт
📍сметана 2 ст.л
📍специи/соль/перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отвариваем до полной готовности, чтобы растолочь в пюре, добавляем соль по вкусу и тертый сыр. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, делая основу с бортиками, чтобы начинка не вытекла.
2. Грибы, курицу и лук режем на мелкие кусочки и отправляем жарить, добавляем соль, перец, приправы по вкусу и соевый соус. Доводим до готовности .
3. Для заливки, яйца смешиваем со сметаной и приправами, у меня прованские травы, хорошо взбиваем до однородной массы и заливаем наш пирог.
4. Выпекать 40 минут при 180-200°с. Все зависит от вашей духовки.

Еда
6,93 млн интересуются