Дорогие читатели!
В первой части и второй части я рассказывала об основных моих требованиях к прогулочной коляске. Рассмотрела 12 пунктов обзора.
Поэтому продолжаем:
13. Подстаканник позволяет брать с собой кружку-термос, что очень удобно. Но бутылки с водой 0.5 л его перевешивают, и кажется, что могут выпасть. В коляске 2 в 1 подстаканник был гораздо удобнее.
14. Регулируемая ручка фиксируется в трёх положениях и позволяет удобно гулять с коляской даже папе с ростом 185 см. Но Миша гулять с коляской пока не может, для него ручка оказалась пока слишком высоко расположена.
15. Бесшумная регулировка сиденья механизмом, а не ремнями, позволяет легко и плавно опустить заснувшего малыша и моментально посадить его при пробуждении. От этого механизма я в восторге.
16. Возможность проветривания #коляски предусмотрена производителями, но по-моему она бесполезна. Чехол сзади крепится на липучках. Чтобы сделать проветривание, нужно открепить липучки и свернуть заднюю часть капюшона. Но там же расположен карман для мелочей, который, получается, тоже нужно свернуть. Я пользуюсь кармашком и не пользуюсь проветриванием.
17. Удобный механизм сложения книжкой позволяет при помощи рычажков с двух сторон сложить коляску за считанные секунды. Проверено)
Но у нас сложение получилось не с первого раза. Нужно предварительно вынуть габаритные вещи из сумки под коляской, тогда все замечательно.
18. #Транспортировка коляски возможна по улице за #бампер, что тоже удобно, если ее нужно, например, довезти из дома до #авто или до поезда.
19. Вес коляски, как заявлено производителем, 9.6 кг. После #коляски 2 в 1 весом в 15 кг, эта ощущается гораздо легче и мне теперь гораздо комфортнее поднимать коляску по пандусу вместе с ребенком.
Вот такой обзор у меня получился.
Вы согласны, что эта модель оказалась очень удобной и достаточно бюджетной?