Найти тему
Да будет вкусно!

Рыбный день: готовим уху из красной рыбы!

Уха из лосося
Уха из лосося

Уха из рыбы — вкуснейший вариант первого блюда для обеда или легкого ужина. Готовиться просто, быстро  

и выходит очень вкусно. 

Рыба подойдёт любая, но на мой вкус самая наваристая уха получается именно с красной рыбы. Среди множества продуктов питания есть действительно уникальные по своим свойствам. Именно к таким продуктам относится красная рыба. И есть несколько причин есть её чаще: красная рыба повышает иммунитет; укрепляет суставы, сердце и сосуды; снижает уровень холестерина в крови; заряжает энергией и снимает стресс; сохраняет молодость.

 

Ингредиенты:

  • 200 гр красной рыбы;
  • 1-2 шт картофеля;
  • 1 большая морковь;
  • 1 луковица;
  • лук зеленый и укроп;
  • лавровый лист;
  • приправа для рыбы;
  • перец горошек и смесь перцев молотые;
  • соль по вкусу.

Режем овощи и зелень
Режем овощи и зелень

 Порезать овощи и зелень.

Добавляем рыбу
Добавляем рыбу

Рыбу (у меня лосось), лавровый лист, перец горошек и картофель отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и добавляем морковь. Варим на маленьком огне минут 7-10 до мягкости овощей.

Подавать горячим
Подавать горячим

Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы, зеленый лук и укроп. Подавать горячим! 

Приятного аппетита!