Здравствуйте дорогие читатели! Вы на канале Кухня Вкусных Блюд.
Меня зовут Екатерина, и я решила приготовить Кабачковые палочки.
Я очень люблю этот ранний овощ. К нему приучила меня мама с самого детства. У нас на огороде всегда было много Кабачков, и чего только мы не готовили из них. Оладьи, кабачки тушеные, кабачковую икру, кабачковое варенье, кабачковые салаты, закуски на зиму.. Действительно, кабачки -универсальны!
Кабачковые палочки можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Если их жарить, то потребуется много масла. Будет жирно, но вкусно и сочно. А если готовить в духовке, то получится достаточно диетическое блюдо.
Можете посмотреть короткое видео, как приготовить Кабачковые палочки.
******************************************************************
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ В СОЦ-СЕТЯХ И ПОСТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, ТАК РЕЦЕПТ ОКАЖЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!
*******************************************************************
- Время приготовления 45 минут
- Кол-во порций 2-3
- Уровень сложности : легко
*******************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАБАЧКИ 2 шт.
СМЕТАНА 4-5 ст.л.
ЧЕСНОК 1-2 зубчика
УКРОП 2 ч.л.
МУКА 40гр.
ЯЙЦО 3 шт.
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 100гр.
СЫР 120гр.
СНАЧАЛА ПРИГОТОВИМ СМЕТАННО -ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
В сметану раздавливаем зубчик чеснока, мелко нарубленный укроп, солим,перчим по вкусу.
Кабачки нарезаем на брусочки.
Разрезаю его пополам вдоль, каждую половину пополам вдоль. И на 4 части.
Добавляем в кабачки муку. Их нужно немного обвалять в ней. Можно через пакет это сделать. В пакет насыпьте муку и положите туда кабачки. Потрясите. И чисто везде и быстро.
Яйца взбалтываем вилочкой. Посолить и поперчить. Кабачки любят соль. поэтому солить нужно хорошо, иначе палочки будут пресные.
Для панировки берем панировочные сухари и смешиваем с сыром.
Каждую палочку макаем в яйцо, потом в панировку. Выкладываем на противень.
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ( МОЖНО ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ) 25-35 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 °С
Макаем в соус и кушаем!
* ЗА ЛАЙКИ 👍 СПАСИБО!🍬🍬🍬
*ЗА ПОДПИСКУ ПОЦЕЛУЙЧИК!💋
ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ!
* ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ 👆ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА!🏆
* Делитесь с друзьями рецептом в соц.сетях!👣🗣️
Много много других простых и вкусных рецептов по этой ссылке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ОБАЛДЕННАЯ ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА
ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ
ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ