Найти в Дзене
КухняВкусныхБлюд

Кабачковые Палочки в Сырной Панировке

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели! Вы на канале Кухня Вкусных Блюд.

Меня зовут Екатерина, и я решила приготовить Кабачковые палочки.

Я очень люблю этот ранний овощ. К нему приучила меня мама с самого детства. У нас на огороде всегда было много Кабачков, и чего только мы не готовили из них. Оладьи, кабачки тушеные, кабачковую икру, кабачковое варенье, кабачковые салаты, закуски на зиму.. Действительно, кабачки -универсальны!

Кабачковые палочки можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Если их жарить, то потребуется много масла. Будет жирно, но вкусно и сочно. А если готовить в духовке, то получится достаточно диетическое блюдо.

Можете посмотреть короткое видео, как приготовить Кабачковые палочки.

******************************************************************

ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ В СОЦ-СЕТЯХ И ПОСТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, ТАК РЕЦЕПТ ОКАЖЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!

*******************************************************************

  • Время приготовления 45 минут
  • Кол-во порций 2-3
  • Уровень сложности : легко

*******************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ
КАБАЧКИ 2 шт.
СМЕТАНА 4-5 ст.л.
ЧЕСНОК 1-2 зубчика
УКРОП 2 ч.л.
МУКА 40гр.
ЯЙЦО 3 шт.
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 100гр.
СЫР 120гр.

СНАЧАЛА ПРИГОТОВИМ СМЕТАННО -ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

В сметану раздавливаем зубчик чеснока, мелко нарубленный укроп, солим,перчим по вкусу.

-3

Кабачки нарезаем на брусочки.

-4

Разрезаю его пополам вдоль, каждую половину пополам вдоль. И на 4 части.

Добавляем в кабачки муку. Их нужно немного обвалять в ней. Можно через пакет это сделать. В пакет насыпьте муку и положите туда кабачки. Потрясите. И чисто везде и быстро.

Яйца взбалтываем вилочкой. Посолить и поперчить. Кабачки любят соль. поэтому солить нужно хорошо, иначе палочки будут пресные.

-7

Для панировки берем панировочные сухари и смешиваем с сыром.

Каждую палочку макаем в яйцо, потом в панировку. Выкладываем на противень.

-9

ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ( МОЖНО ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ) 25-35 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 °С

-10
-11

-12

Макаем в соус и кушаем!

* ЗА ЛАЙКИ 👍 СПАСИБО!🍬🍬🍬

*ЗА ПОДПИСКУ ПОЦЕЛУЙЧИК!💋

ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ!

* ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ 👆ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА!🏆

* Делитесь с друзьями рецептом в соц.сетях!👣🗣️

Много много других простых и вкусных рецептов по этой ссылке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОБАЛДЕННАЯ ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ

ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ