Ингредиенты:
100 г сливочного масла
4 яйца
100 мл сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
1 чайная ложка кардамона
500 мл обычной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
500 мл апельсинового сока
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте растопленное масло и взбейте все в более гладкую и компактную массу. Оставьте на двадцать минут, чтобы мука набухла. Выпекайте вафли в вафельнице, после выпечки смазывайте их сметаной или взбитыми сливками и добавляйте джем или мармелад сверху. Вы любите шоколадные вафли? Разделите массу на две части и добавьте две чайные ложки какао в одну часть. Затем испеките легкие вафли и вафли со вкусом шоколада.