Чебуреки в у нас в семье любят. Я делаю их частенько. Начинка бывает разной, делайте на свое усмотрение - мои всегда едят на ура.
Приготовить чебуреки, как вы знаете, не трудно. Большую часть времени отнимает изготовление теста.
А после ты должен раскатать его в тонкие лепешечки. А если тесто плотное, задача становится сложнее.
После того как сделаешь тесто, усталость такая что кажется отработал смену на производстве.
Но я нашел решение самостоятельно. Я скажу тебе как.
Не так давно в магазине Пятерочка привлекло моё внимание тесто на прилавке, изготовитель предлагает уже завернутые заготовки для пельменей и чебуреков.
Готовое раскатанное тесто по цене 64 руб.
Поначалу я думал, что навряд-ли кто то будет покупать такое тесто. Пока самому не понадобилось.
И я понял что это хороший вариант.
Чебуреки стали ровные и аккуратными.
Приготовить легко. Вы больше не раскатываете-все уже сделано.
Положи начинку, слепи чебуреки и поджарь. Все легко.
В отчете по фото можете посмотреть.
Вот такие ровные лепешки для чебуреков
Просто положить нужную начинку на фарш, картофель или что нибудь что вы хотите.
Край заготовки следует обмочить водой, дабы они лучше держались вместе. А после пройдитесь вилкой. Будет выглядеть симпатично.
Обжариваете чебуреки на масле с двух сторон.
Вот как вышло в моём случае.
С одной пачки выходит примерно 23-25 чебуреков. Этого хватает, чтобы покушать всей семье.
Готовка занимает край полчаса. Никакой муки по всей кухне, и с тестом не надо возится.
Ставьте палец в верх! Подписывайтесь на наш канал "Кулинарный Мастер" Каждый день выходят новые и интересные посты!