Найти в Дзене
Кулинарный Мастер

Легкий способ приготовить чебуреки. Без муки и раскатки теста

Чебуреки в у нас в семье любят. Я делаю их частенько. Начинка бывает разной, делайте на свое усмотрение - мои всегда едят на ура.

Приготовить чебуреки, как вы знаете, не трудно. Большую часть времени отнимает изготовление теста.

А после ты должен раскатать его в тонкие лепешечки. А если тесто плотное, задача становится сложнее.

После того как сделаешь тесто, усталость такая что кажется отработал смену на производстве.

Но я нашел решение самостоятельно. Я скажу тебе как.

Не так давно в магазине Пятерочка привлекло моё внимание тесто на прилавке, изготовитель предлагает уже завернутые заготовки для пельменей и чебуреков.

Готовое раскатанное тесто по цене 64 руб.

-2

Поначалу я думал, что навряд-ли кто то будет покупать такое тесто. Пока самому не понадобилось.

И я понял что это хороший вариант.

Чебуреки стали ровные и аккуратными.

Приготовить легко. Вы больше не раскатываете-все уже сделано.

Положи начинку, слепи чебуреки и поджарь. Все легко.

В отчете по фото можете посмотреть.

Вот такие ровные лепешки для чебуреков

-3

Просто положить нужную начинку на фарш, картофель или что нибудь что вы хотите.

-4

Край заготовки следует обмочить водой, дабы они лучше держались вместе. А после пройдитесь вилкой. Будет выглядеть симпатично.

-5

Обжариваете чебуреки на масле с двух сторон.

Вот как вышло в моём случае.

-6

С одной пачки выходит примерно 23-25 чебуреков. Этого хватает, чтобы покушать всей семье.

Готовка занимает край полчаса. Никакой муки по всей кухне, и с тестом не надо возится.

Ставьте палец в верх! Подписывайтесь на наш канал "Кулинарный Мастер" Каждый день выходят новые и интересные посты!
Еда
6,93 млн интересуются