Ингредиенты: Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с 2х сторон.Обжаренные кабачки остудите. Пока кабачки будут остужаться можно приготовить начинку. Для этого плавленный сырок натрите на терке. Подавите чеснок и мелко порубите зелень. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и зелень. Помидор нарезать небольшими полосочками. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на его поверхность с одной стороны положите сырно- чесночную смесь.Затем положите кусочек помидора. Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на тарелку. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков. Приятного аппетита!!!!!!