Найти в Дзене
Место встречи

Вкуснейший шницель!

Оглавление

Многие путают шницель с отбивной, разница на самом деле не большая. У «Шницеля» может быть мясо не отбито и он готовиться способом глубокого погружения мяса в раскалённое масло, ну или во фритюр.

Вообще «Шницель» это венское блюдо, но в России его любят не меньше чем в Германии. Так как же приготовить вкусный «Шницель» ? Ответ вы найдёте 👇

Ингредиенты:

  1. Телятина или свинина.
  2. Панировочные сухари.
  3. Яйцо.
  4. Соль,перец.
  5. Паприка.

Приготовление.

Мясо тонко нарезать чтоб толщина была максимум сантиметр. По желанию можно отбить. Посолить и поперчить.

-2

Яйца взбить венчиком в отдельной ёмкости и так же в отдельную ёмкость насыпать панировку ( по желанию в яйца можно добавить приправу, я лично добавляю паприку.)

-3

Разогреть масло во фритюре до температуры 150-170 градусов по Цельсию.

Или просто налить большое количество масло в сковородку и хорошенько разогреть.

Берем уже готовое мясо, опускаем его во взбитые яйца после чего в панировку и на сковородку (фритюр) до образования золотистой корочке.

Вот собственно и все. Очень просто, очень быстро, сытно ,а самое главное вкусно.

-4

Приятного всем аппетита!

Предписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях какое блюдо хотели бы видеть дальше.

p.s можете использовать разные гарниры и зелень к данному блюду!))

Еда
6,93 млн интересуются