Выпускаю многосерийный выпуск по чашем, которые у меня есть, как на них курить, какие преимущества и личные рекомендации.
"Как забить так, чтобы курилось дымно и вкусно, даже если ты однорукая обезьяна?", задали мне вопрос мои постоянные читатели Нурсултанка и Аврамчик.
Свои рассказы я буду писать по уровню сложности. В них вы увидите ответы на следующие вопросы: какие у меня есть чаши, как на них курить, какие у них преимущества и какие я моду дать рекомендации.
Первый уровень. Курить, как девочка. Обезьяна с кальяном. Гуманитарий.
Есть одна чаша, на которой плохо забить нужно постараться. Даже если ты сможешь превозмочь, то твой косяк всегда можно будет исправить.
Именно так, я говорю про силиконовую чашу.
Курил на ней более трех лет не вылезая с 2015 по 2018. Тогда в мобе были всякие Adali и Fasil. Табак для того времени не плохой, потому что курить больше было нечего, кроме Альфакера.
Чтобы забить любой табак на этой чаше, нужно:
1. Убедиться, что у тебя есть чаша и табак.
2. Взять табак и положить его в чашу.
3. Распушить табак.
4. Поставить сверху калауд на трех углях.
5. ????
6. Profit!
После 30 минут, можно встряхнуть угли. Так же можно оценить моральное и физическое состояние табак, что с ним случилось. Это не означает что ты можешь тыкать куда попало. Если верхний слой не прогорел, а только подрумянился, то смело мешай и продолжай курить дальше. Если верхний слой сгорел, то аккуратно сними его и добавь пару грамм свежего табака. В противном случае, после перемешивания табак будет выдавать серию ёжиков, которые будет успешно откладывать свои личинки в Вашем горле.
Если ты гуманитарий, обезьяна, учитель истории, вдруг, каким-то образом сможешь перегреть табак, то аккуратным движением культяпки (руки у нормальных людей) снимаешь калауд и продуваешь табак. Ставишь на место. Поздравляю, Вы великолепны.
Сочетание калауд + силикон – идеальное сочетание для новичков кальянного мира. Тяги при курении стабильные и равномерные. Испортить покурку практически не возможно и в случае ошибки Стоит помнить, что силиконовые чаши сделаны в стиле фанел, т.е. сироп вытекать не будет. Он идеально подходит для покурки таких марок как Fumari, D-Gastro, Hook, турецкое мыльцо (Serbetli, Adali, Fasil, Gexom and e.t.c.), Starbuzz. Объем данной чаши 15-17 грамм.
Ты можешь спросить меня, Ленивый Кальянщик, так если такая классная чаша, то почему в кальянных её не видно, да и сам стал мало курить на ней?
Во-первых, материал. Многие новички подозрительно относятся к не классическим материалам чаши. Поэтому многие просто стараются избежать этого вопроса.
Во-вторых, время покура. Если курить как девочка и поменять один раз угли, то можно курить хоть 90 минут. Это финансово не выгодно для маленьких кальянных.
В-третьих, тип чаши. Сейчас все курят на «убивашках», они дают достаточный жар и плотность покурки. В среднем кальянщики выкурят такой кальян за 40-60 минут. Что прибыльнее для бизнеса.
Почему я стал реже курить на этой чаше? Стал курить другие табаки. Когда в жизни появился matt pear, то силикон перестал выдавать тот жар, который я хочу. На силиконе я курю табак D-Gastro. Он супер сиропный, настолько, что он кипит при покуре.
Для тех, кто не знает, силиконовую чашу и калауд придумали американцы, чтобы максимально упростить процесс приготовления кальяна. Как видите, калауд есть теперь у каждого кальянщика, их штампует и дядюшка Ляо в своей Поднебесной и именитые производители. Силиконовая чаша не так хорошо зашла в Российский рынок, но в коллекции кальянщика она присутствовать должна.
#Кальян #силикон #фанел #забивка #какзабитькальян
_________________________________________________________________________________________
Пишите в комментарии, что вы думаете на этот счёт.
Ожидайте вторую часть в ближайшем будущем.
Если вам понравилась статья, то поставьте «нравится» и подпишитесь на канал - это поможет нам становиться лучше!
P.S. Данный контент не является рекламой. Помните, что табак вредит вашему здоровью. Покиньте страницу если Вам нет 18 лет.