Однажды в интервью Алла Борисовна рассказала, как готовит такой сырный супчик. Ингредиенты в нём - простые и бюджетные, а вкус получается отменным. Сочетание картофеля, двух видов колбасы, грибов и сыра гарантирует отличный вкус и сытость блюду.
Многим известно, что Алла Пугачева — знатный кулинар. Она фантастически готовит и балует близких и друзей сытными и вкусными блюдами, а ещё она обожает различные эксперименты на кухне.
Этот сырный супчик — одна из её кулинарных находок.
Для его приготовления нам понадобятся:
- Картофель — 6 шт.;
- Лук крупный — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Шампиньоны консервированные — 1 банка;
- Колбаса «Краковская», «Докторская» — по 200 г каждого вида;
- Плавленый сыр (в виде пасты) — 200 г;
- Лавровый лист — 1 шт.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Перец горошком, соль — по вкусу.
Приготовление:
Ставим емкость с водой кипятиться. Тем временем моем и чистим картофелины, морковь, лук. В закипевшую воду бросаем картошку, порезанную небольшими кусочками. В сковороде пассеруем тёртую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Как только картофель будет готов — пришло время шампиньонов. Сливаем жидкость из банки и кладём всё содержимое в воду. Режем наши колбаски тоненькой соломкой и кидаем в суп после шампиньонов, примерно через 5 минут. Ещё через несколько минут добавляем нарубленный чеснок, соль, перец, лавровый лист. Последним кладём нашу сырную пасту в суп и перемешиваем его до полного растворения. Супчик должен загустеть. Поварим его ещё 5 минут — и выключаем. Подаём суп с хрустящими сухариками, украсив свежей зеленью.