Яичные маффины получаются вкусными и красивыми, благодаря высокому содержанию белка порадуют спортсменов и худеющих.
Пищевая ценность блюда на 100 грамм;
Калории: 94.9 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
_______________________________________________
Ингредиенты рецепта «Яичные маффины»:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Томаты - 2 шт.
- Йогурт натуральный 2% - 50 гр.
- Сыр 9% (нежирный) - 40 гр.
- Мука рисовая - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
На 7 порций.
_____________________________________________
- Сыр натереть на терке.
- Перец и помидор нарезать.
- Яйца взболтать с йогуртом.
- Добавить к яичной смеси сыр, помидоры и перец.
- Распределить смесь по формочкам для маффинов.
- Выпекать 25 минут в духовке при 180 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита!
_____________________________________________
Понравился рецепт? Поддержи канал, подпишись и поставь👍