Очень простой, но вкусный суп.
Ингредиенты:
- картофель 3 шт
- брокколи 400 гр
- морковь
- зелень
- плавленый сыр 2, 3 шт
- шампиньоны 5 шт
- морковь 1 шт
- сухарики (по желанию )
Нарезаем картофель кубиками и бросаем в воду и варим 30 минут. Степень готовности картошки выбирайте сами.
Я люблю очень разваренную и поэтому варю ее дольше.
2.
Делаем зажарку из натертой моркови и порезанных грибов. Грибы можно резать, как вы любите: слайсами или на 4 части.
При готовности добавляем в суп.
(Репчатый лук можете использовать на своё усмотрение.)
3.
Добавляем брокколи.
Лучше использовать свежий, он дольше сохраняет свой вкус, чем замороженный.
4.
Плавленный сыр трём на терке и постепенно добавляем в суп и при этом перемешивая, чтобы сыр полностью растворился.
Мне понравились такие виды плавленых сыров:
Варим суп ещё 15 минут. Солим и добавляем зелень.
Сухарики кладём при подаче.
Приятного аппетита!