Мишки Барни с банановой начинкой
- Нам понадобится:
- Банан - 1 шт
- Молоко - 100 мл
- разрыхлитель - 1ч.л.
- яйца - 3 штуки
- масло сливочное - 40 грамм
- мука пшеничная - 100 грамм
- сахар коричневый - 50 грамм
Пошаговое описание рецепта
1. В миску отправляем растопленное сливочное масло и яйца. Всё хорошо перемешиваем.
2. Затем отправляем туда молоко и опять перемешиваем.
Потом отправляем муку, разрыхлитель и коричневый сахар, у кого его нет то используем обычный сахар.
3. Перемешиваем. Тесто получается жидковатым как на оладьи.
4. В отдельной миске нарезаем банан на кусочки и разминаем его вилкой.
5. Готовые силиконовые формы заполняем тестом.
И в середину кладём 1 чайную ложку начинки. У меня формы большие, поэтому на маленькие достаточно и 0,5 чайной ложки начинки. Наших мишек отправляем в заранее разогретую духовку на 200 °C на 15-20 минут. У меня выпекались по 16 минут в 2 захода.
6. Готовые изделия остывают в формах, а потом можно извлечь и наслаждаться! Приятного аппетита