Быстрый, полезный и вкусный завтрак.
Ингредиенты:
оливковое масло
яйца
сладкий перец
паприка, соль и перец по вкусу
1. Разогреем примерно 1 столовую ложку растительного масла в сковороде.
2. Пока масло нагревается, возьмите 1 круглый болгарский перец и нарежьте его на кружочки толщиной около 1-1,5 см.
3. Обжарить перец на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
4. Убедитесь, что на сковороде все еще достаточно масла, затем разбейте яйца в центр каждого кружка болгарского перца. Посыпать солью, перцем и паприкой по вкусу.
5. Накройте сковороду крышкой примерно на 5-7 минут.
Украсьте свежей петрушкой и зеленым луком.
Дополнительно можно сделать тосты из хлеба.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!
Вам может быть интересно: