Найти тему
Elena V

Яйца в болгарском перце.

Быстрый, полезный и вкусный завтрак.

Ингредиенты:

оливковое масло

яйца

сладкий перец

паприка, соль и перец по вкусу

1. Разогреем примерно 1 столовую ложку растительного масла в сковороде.

2. Пока масло нагревается, возьмите 1 круглый болгарский перец и нарежьте его на кружочки толщиной около 1-1,5 см.

3. Обжарить перец на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

4. Убедитесь, что на сковороде все еще достаточно масла, затем разбейте яйца в центр каждого кружка болгарского перца. Посыпать солью, перцем и паприкой по вкусу.

-2

5. Накройте сковороду крышкой примерно на 5-7 минут.

-3

Украсьте свежей петрушкой и зеленым луком.

Дополнительно можно сделать тосты из хлеба.

-4

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Вам может быть интересно:

Еда
6,93 млн интересуются