Найти тему
CatRecipes Book

ПОЛЕЗНО И ВКУСНО! Постный свекольный суп-пюре. ХОЛОДНЫЙ СУП пюре со свеклой.

Оглавление
https://youtu.be/V_YsfhT3yRg
https://youtu.be/V_YsfhT3yRg

Холодный, освежающий и очень вкусный свекольный суп-пюре.

Ингредиенты:

1 500 мл. воды;

3 печеной свёклы;

2 печеной моркови;

2 ст.л. растительного масла;

200 г капусты;

2 луковицы;

приправа «Прованские травы» — по вкусу;

1/4 ч.л. "Хмели-сунели";

соль — 1 ч.л.;

молотый чёрный перец — по вкусу;

несколько перьев лука.

Приготовление:

Нарезаем очищенные свёклу и морковь средними кусочками. Добавляем «Прованские травы» масло и перемешиваем. (Можно использовать любую приправу на ваш вкус). Выложите овощи на противень и запекайте при температуре 180° 30–40 минут до мягкости.

Лук нарезаем полукольцами. Тонко шинкуем капусту.

Обжариваем лук на разогретом масле до золотистого цвета.

Добавляем капусту и томим на небольшом огне до мягкости.

Выкладываем обжаренные и запечённые овощи в кастрюлю и заливаем горячей водой. Добавляем соль, специи и доводим до кипения.

Блендером доводим суп до однородности. Даем остыть до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются