Найти в Дзене
Готовим дома

Топ сэндвичей за 5 минут

Джанк с сыром, ветчиной и чипсами Ингредиенты Хлеб Горчица по вкусу Сыр чеддер 100 гр Ветчина 5 тонких кусков Маринованные огурцы 2 шт Чипсы Сливочное масло 1 ст.л Приготовление Кубинский с ветчиной и свининой Ингредиенты Хлеб Горчица Ветчина 4 куска Свинина запечённая 4 куска Сыр 4 куска Каперсы по вкусу Приготовление Хрустящий с беконом Ингредиенты Хлеб Бекон Помидор 1 шт Салат айсберг Майонез 1 ст.л Сливочное масло 1 ч.л Соль Перец Приготовление С грибами и карамелизованным луком Ингредиенты Хлеб Оливковое масло 2-3 ст.л Лук 1 шт Бальзамический уксус 1 ст.л Шампиньоны 3-4 шт Белое вино 50 мл Сливочное масло 50 гр Пармезан 1 ст.л Розмарин 1 ч.л Сыр 3-4 ломтика Соль щепотка Перец по вкусу Приготовление ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оглавление

Джанк с сыром, ветчиной и чипсами

Ингредиенты

Хлеб
Горчица по вкусу
Сыр чеддер 100 гр
Ветчина 5 тонких кусков
Маринованные огурцы 2 шт
Чипсы
Сливочное масло 1 ст.л

Приготовление

  • Намазать оба куска хлеба тонким слоем горчицы.
  • Слоями выложить на хлеб сыр, ветчину и тонкие ломтики маринованных огурцов.
  • Добавить еще один слой сыра, покрыть его слоем картофельных чипсов.
  • Растопить на сковороде сливочное масло.
  • Сложить хлеб в сэндвич и обжаривать на масле до золотистой корочки.

Кубинский с ветчиной и свининой

-2

Ингредиенты

Хлеб
Горчица
Ветчина 4 куска
Свинина запечённая 4 куска
Сыр 4 куска
Каперсы по вкусу

Приготовление

  •  Разрезать багет пополам, смазать нижнюю часть горчицей.
  • Выложить ветчину и свинину слоями. Убедитесь, что на свинине не осталось кусков сала.
  • Выложить слой сыра и каперсов, если вы их используете.
  • Накрыть багет верхней частью.
  • Разогреть на сковороде немного сливочного масла, выложить на него багет, предварительно разрезанный пополам в длину.
  • Накрыть багет прессом (сойдет чайник или тяжелая кастрюля), обжарить с каждой стороны в течение пары минут, пока сыр не расплавится.

Хрустящий с беконом

-3

Ингредиенты

Хлеб
Бекон
Помидор 1 шт
Салат айсберг
Майонез 1 ст.л
Сливочное масло 1 ч.л
Соль
Перец

Приготовление

  • Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Отложить его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
  • Обжарить хлеб в тостере или на чистой сковороде.
  • Намазать куски хлеба майонезом, на один из них выложить тонко нарезанный томат, бекон и листья салата.
  • На сковороде, на которой жарили бекон, пожарить яичницу. Белок должен прочно схватиться, а вот желток может остаться жидким.
  • Посолить и поперчить яичницу, выложить ее поверх овощей.
  • Накрыть вторым куском хлеба.

С грибами и карамелизованным луком

-4

Ингредиенты

Хлеб
Оливковое масло 2-3 ст.л
Лук 1 шт
Бальзамический уксус 1 ст.л
Шампиньоны 3-4 шт
Белое вино 50 мл
Сливочное масло 50 гр
Пармезан 1 ст.л
Розмарин 1 ч.л
Сыр 3-4 ломтика
Соль щепотка
Перец по вкусу

Приготовление

  • Нарезать лук тонкой соломкой, обжаривать на оливковом масле с солью, пока он не станет прозрачным.
  • Добавить бальзамический уксус, помешивать, пока не испарится вся жидкость.
  • Нарезать шампиньоны, обжаривать на оливковом масле с солью в течение 10 минут, затем влить вино. Помешивать, пока не испарится вся жидкость.
  • Смешать сливочное масло, пармезан и розмарин.
  • Намазать сливочное масло на хлеб, сверху выложить сыр.
  • Покрыть сыр тонким слоем карамелизированного лука и грибами, а грибы — сыром.
  • Смазать второй кусок хлеба маслом, оставить эту сторону вверху.
  • Соединить сэндвич, выложить его на сковороду маслом вниз, обжаривать, пока не расплавится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!