Найти тему
Яперспективный!

Готовлю суп с лапшой из "Светофора"

Одно из моих хобби это поварское дело.

Да, моей жене повезло - я люблю готовить и при любом удобном случае стараюсь освободить ее от этих обязанностей.

Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, приготовить может каждый.

Смысл заключается не в сложности приготовления, а в том что он приготовлен с любовью, от того и очень вкусный!

Из расчета на 3 литра супа нам понадобится: 1 морковка, 1 репчатый лук, 1 помидор, 2 голени куриной, яичной лапши 100 грамм, соль, перец. Можно добавить чесночок.

Голень ставим варить, и снимаем пенку с поверхности воды-это выделяются излишки белка. Нам они не нужны так как испортят внешний вид супа.

-3

Параллельно овощи режем и шинкуем. Кстати помидор добавлять не обязательно-он не дает вкус, а только цвет.

-4

Пока голень вариться - отправляем овощи на сковороду, добавляем немного воды и тушим. Опыт показывает, что не стоит бояться, если овощи немного пригорят-ничего страшного, суп не испортить.

-5

Овощи потушились - получилась вот такая зажарка.

-6

Добавляем овощи к куриной голени и доводим до кипения.

-7

Затем добавляем лапшу и варим еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.

-8

Суп готов! Всем приятного.

Еда
6,93 млн интересуются