Одно из моих хобби это поварское дело.
Да, моей жене повезло - я люблю готовить и при любом удобном случае стараюсь освободить ее от этих обязанностей.
Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, приготовить может каждый.
Смысл заключается не в сложности приготовления, а в том что он приготовлен с любовью, от того и очень вкусный!
Из расчета на 3 литра супа нам понадобится: 1 морковка, 1 репчатый лук, 1 помидор, 2 голени куриной, яичной лапши 100 грамм, соль, перец. Можно добавить чесночок.
Голень ставим варить, и снимаем пенку с поверхности воды-это выделяются излишки белка. Нам они не нужны так как испортят внешний вид супа.
Параллельно овощи режем и шинкуем. Кстати помидор добавлять не обязательно-он не дает вкус, а только цвет.
Пока голень вариться - отправляем овощи на сковороду, добавляем немного воды и тушим. Опыт показывает, что не стоит бояться, если овощи немного пригорят-ничего страшного, суп не испортить.
Овощи потушились - получилась вот такая зажарка.
Добавляем овощи к куриной голени и доводим до кипения.
Затем добавляем лапшу и варим еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.
Суп готов! Всем приятного.