Пицца на слоеном тесте получается очень нежная и вкусная. Готовится за считанные минуты, и главное, никакой возни с тестом! Предлагаю приготовить домашние мини-пиццы, которые подойдут и для завтрака и для перекуса в течение дня. Эти пиццы вкусны как в горячем, так и в холодном виде. А начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус.
Продукты:
Слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое
Томатная паста + вода (1:1)
Репчатый лук
Колбаса или ветчина
Помидоры
Сыр
Майонез (по желанию)
Зелень (по желанию)
Итальянские травы (по желанию)
Как приготовить:
1. Слоеное тесто слегка раскатайте.
2. Разрежьте на квадраты.
3. Разложите на пергамент.
4. Томатную пасту смешайте с водой.
5. Распределите тонким слоем по тесту.
6. Положите мелко нарезанный репчатый лук, колбасу, помидоры.
7. Немного майонеза (по желанию).
8. Сверху обсыпьте тёртым сыром. Выпекать при t 220 гр. 10 минут.
9. Быстрый вкусный перекус готов.
10. Приятного аппетита!