Благодаря ингредиентам, входящим в состав данного блюда, вы быстро скинете лишние 5-6 килограмм всего лишь за неделю!
Сельдерей, куркума, базилик и кориандр, которые есть в составе рецепта, не только притупляют чувство голода, но и обладают выраженными жиросжигающими свойствами.
Нужно отметить, что, не смотря на состав, суп достаточно сытный.
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 грамм
Капуста белокочанная — 300 грамм
Перец болгарский — 1шт
Морковь — 1-2 шт
Помидоры — 2-3 шт
Сельдерей — 150 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1-2 шт
Лимон — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Куркума — по вкусу
Базилик — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Вода — 2 литра
Соль, перец, специи — по вкусу
Блюдо рассчитано на 4-6 порций
Способ приготовления:
1.Очистить и промыть овощи. Нашинковать белокочанную капусту. Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Болгарский перец нарезать кубиками.
2.В кипящую воду положить сначала цветную капусту, а следом и белокочанную. Дальше — морковь и перец. Варить около 10 минут на небольшом огне.
3.Нарезать корень сельдерея и репчатый лук. Накрошить помидоры. Раздавить чеснок или мелко нарезать.
4.Все нарезанные ингредиенты добавить в суп. Варить 5-10 минут. После чего можно добавлять специи и соль. Половинку лимона выдавить в суп.
5.Через 10 минут суп можно разливать по тарелкам. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!