Ингредиенты
- Авокадо
- Томат
- Хлеб
- Свежая зелень
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Авокадо тост - это, наверно, одна из самых популярных закусок на сегодняшний день. Готовится очень быстро, ингредиенты доступны, и получается очень вкусно.
Я хочу поделиться своим рецептом этого блюда, который я готова есть на завтрак обед и ужин))
P.s В рецепте не указана грамовка, потому что вы можете по своему вкусу добавить больше или меньше тех или иных ингредиентов.
И так, для начала тост. Отрезаем кусок вкусного свежего хлеба (в моём случае Бородинского, но можно любой другой) и обжариваем его с двух сторон на подсолнечном или сливочном масле.
Далее готовим начинку. Авокадо и томат нарезаем кубиками. Затем измельчаем зелень. У меня петрушка, но можно добавить любую вашу любимую зелень.
Заправляем салат оливковым маслом. У меня масло с чесноком, но можно добавить обычное и мелко нарезать зубчик чеснока (но только не давить через чеснокодавку, иначе будет всё слишком чесночное). Дальше добавляем соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешиваем.
Затем берём самую красивую тарелку выкладываем в середину зажаренный тост и сверху выкладываем густо начинку. Можно дополнительно украсить зеленью.
Всё, самый вкусный авокадо тост готов! И он ни чуть не хуже чем в ресторане)
Приятного аппетита)