Найти в Дзене
Еда как смысл жизни

Научись готовить мясные рулетики к праздничному столу! Читай рецепт!

Оглавление

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте!

Мясные рулетики
Мясные рулетики

Описание приготовления:

  • Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Приготовление:

  1. Луковицу порежьте четвертькольцами.
  2. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
  5. Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
  6. Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.
  7. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
  8. Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
  9. Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Читать также:

Хотите узнать больше новых и вкусных рецептов? Подписывайтесь на наш канал, нам будет очень приятно и вы не пропустите вкусные и простенькие рецепты)

Еда
6,93 млн интересуются