Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте!
Описание приготовления:
- Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас!
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Приготовление:
- Луковицу порежьте четвертькольцами.
- Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
- Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
- Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.
- Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
- Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
- Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Читать также:
Хотите узнать больше новых и вкусных рецептов? Подписывайтесь на наш канал, нам будет очень приятно и вы не пропустите вкусные и простенькие рецепты)