Думаешь чтобы выглядить классно с формами нужно есть только листья салата и брокколи? А если я скажу нет? Зачем мучить себя разными диетами, заставлять есть то что не хочется? Лучше посмотри простые, но очень вкусные рецепты. Ингридиенты Приготовление Стручковую фасоль отварите в течение 5–7 минут. Болгарский перец нарежьте кусочками, измельчите чеснок. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда чеснок, имбирь и болгарский перец и обжаривайте пару минут. Добавьте индейку и готовьте, помешивая, пока мясо не побелеет. Закиньте рубленый шпинат и накройте сковороду крышкой. Через 3–4 минуты добавьте фасоль, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте ещё несколько минут. На 100 г: 86,4 ккал, 8 г белка, 4 г жира, 3,4 г углеводов.
Топ быстрое и вкусное блюдо на котором ты сможешь похудеть!
15 июня 202015 июн 2020
3
~1 мин