Найти тему

СЖИГАЕМ ЖИР!!!

Всего неделя диеты и ты увидишь шикарные результаты

Понедельник

Завтрак: творог 100 г., натуральный йогурт 125 г., 1 ч. л. натурального джема, кофе или чай без сахара.

Перекус: яблоко.

Обед: отварная или запеченная грудка 100 г., 150 г салата из свежей капусты и морковки, заправленный 1 ч. л. оливкового масла и лимонного сока, кофе или чай без сахара.

Перекус: апельсин.

Ужин (не позднее 19 часов): тушеные кабачки без соли 300 г, 200 г 1% кефира.

Вторник

Разгрузочный день:

Вы должны выбрать один из трех предложенных вариантов и есть пищу каждые 2-3 часа, причем последний прием пищи должен быть в 20.00. Не забываем про воду. Можно пить кофе, чай без сахара. От физических нагрузок в этот день лучше всего отказаться.

1 вариант (молочный): 400 г творога, 1/2 литра натурального йогурта, 1/2 л. кефира.

2 вариант (фруктовый): 700 г фруктов (яблоки, груши, апельсины, киви, мандарины, грейпфрут, помело), 800 г тушеных овощей.

3 вариант (мясной): 300 г отварного (приготовленного на гриле) мяса или курицы, 800 г тушеных или свежих овощей.

Среда

Завтрак: каша из 50 г геркулеса, приготовленная на смеси молока и воды, кофе или чай без сахара.

Перекус: мандарин.

Обед: белая рыба, запеченная в духовке или отварная 150 г., цветная капуста отварная без масла 200 г., кофе с молоком без сахара.

Перекус: груша.

Ужин (не позднее 19 часов): рагу из индейки 150 г., 200 мл 1% кефира, 1-2 ч. л. отрубей.

Четверг

Завтрак: омлет из 2 яиц и 2 ст. л. молока, обжаренные шампиньоны 50 г, кофе или чай без сахара.

Перекус: банан.

Обед: болгарский перец, фаршированный мясом 250 г., огурец свежий 1 шт., кофе или чай без сахара.

Перекус: яблоко, киви.

Ужин (не позднее 19 часов): 300 г салата из свежей капусты, сладкого перца и моркови, заправленный 1 ч. л. оливкового масла, без соли, 100 г отварных креветок и 200 мл 1% кефира, 1 ч. л. отрубей.

Пятница

Завтрак: каша из 50 г гречки, сваренная на воде с добавлением 1 ч. л. сливочного масла, кофе или чай без сахара.

Перекус: банан.

Обед: 100 г отварной или запеченной курицы/говядины, 300 г овощного салата из рукколы, помидоров и огурцов, кофе или чай без сахара.

Перекус: нектарин.

Ужин (не позднее 19 часов): тушеная стручковая фасоль с морковью 150 г., запеченные в духовке шампиньоны 150 г., 200 мл. кефира, 1-2 ч. л. отрубей.

Суббота:

Завтрак: печеное яблоко, творог 50 г., 1 ч. л. меда, кофе или чай без сахара.

Перекус: груша.

Обед: белая рыба, запеченная в духовке или отварная 100 г., салат Капрезе 200 г., кофе или чай без сахара.

Перекус: яблоко.

Ужин (не позднее 19 часов): рагу из кабачков 200 г., 200 мл. кефира, 1-2 ч. л. отрубей.

Воскресенье:

Завтрак: омлет из 2 яиц и 2 ст. л. молока, помидор 1 шт., кофе или чай без сахара.

Перекус: натуральный йогурт 125 мл.

Обед: отварная куриная грудка 150 г., овощной салат из редиса, листового салата и огурцы, заправленный 1 ст. л. йогурта.

Перекус: 1 апельсин.

Ужин (не позднее 19 часов): салат из кальмаров 200 г., 200 мл. кефира, 1-2 ч. л. отрубей.