Капиталистическая система, во главе которой стоит «поклонение» капиталу, внедрённая нам мировыми ростовщиками и транснациональными корпорациями, изжила себя. Она дошла до предела своих возможностей, в виду отсутствия потенциала для увеличения прибыли капиталистов. Кто же эти капиталисты? Это транснациональные компании и крупные банкиры. В их числе Facebook, Google, Microsoft, Apple, Tesla, ФРС и почие. В руках этих групп людей сосредоточено более 50% мировых денег, это при том, что около 3 миллиардов людей на Земле вынуждены выживать на 2 доллара в день.
Проблемы капитализма:
- Неравенство. Классовость общества. Есть работодатель а есть «раб»отник. Капитализм это общество эксплуатации человека человеком. Капиталистический строй держится на праве одного класса присваивать труд других.
- Войны. Весь мир живет в локальных войнах, потому что война помогает «обновить капитал», влить в разрушенные регионы деньги (кредиты на восстановление), что в свою очередь создаёт у разрушенного государства (не имеющего выбора) зависимость от капиталистов. Или проводится с целью оккупации и подчинению новых земель, на которых сосредоточены ресурсы, чтобы в дальнейшем использовать эти ресурсы на пополнение карманов этих же капиталистов. Будь то природные ресурсы или человеческие.
- Деградация человека и общества. Человек при капитализме находится в рабстве у работодателя. Капиталист платит наемнику (рабу) зарплату, а прибыль (во много раз превосходящую заработную плату работника), в свою очередь присваивает себе. У человека, занятого рутинной «раб»отой не остаётся времени для творчества и саморазвития, что приводит к его деградации, отсутствию мечт и стремлении что либо созидать. Человек попросту зажат в тиски проблем насущных, ведь денег которые ему платят хватает только на удовлетворение базовых потребностей (а иногда и на них не хватает). Узаконенное угнетение, так сказать.
- Задержка прогресса. Люди и ученые задействованные на производстве и в научных лабораториях, вынуждены придерживаться политики развития, которую им диктует корпорация, в противном случае, они остаются без средств существования. Таким образом, мозги которые могли бы заниматься развитием на благо общества, занимаются развитием на благо капиталистов. Тех технических и производственных мощностей, которыми уже обладает человечество, достаточно для того чтобы обеспечить все человечество необходимыми благами. Но капиталисты не ставят перед собой такой задачи. А задача у них одна-увеличение своей прибыли, за счёт увеличения стоимости товаров.
Капиталисты прекрасно понимают, что система их правления изжила себя, и вокруг возрастает недовольство людей сложившимся миропорядком, но по понятным причинам они не хотят расставаться с идеей сосредоточения денег «в одних руках», в ответ на это было принято решение изменения мирового порядка.
На днях портал Организации Объединённых Наций объявил о начале нового мирового порядка под названием Хеппитализм, из названия мы можем понять, что во главе данного строя будет стоять «счастье». Но как мы понимаем, счастье это понятие субъективное и для каждого оно своё, в связи с этим нас ждёт «насаживание» понятия счастья и закладывание в понятие этого слова нужных все тем же капиталистам понятий.
Для этих глубинных изменений им необходимо изменить сознание человека, и ими был выбран путь трансгуманизма. Потому что «держатели» мировых денег имеют для этого все ресурсы. Отсюда и внедрение системы 5G и цифровизация общества и чипирование. Все создаётся для того, чтобы из капиталистического рабства из которого нам с вами не возможно выбраться, подсадить нас на цифровое рабство, в котором мы так же покорно как сейчас при капитализме, следуем указаниям наших правителей. Станем следовать их указаниям в виду своей вовлечённости в цифровую систему, и не возможности из неё выбраться. Все это приведёт к изменению нашего восприятия, но никак не смены мировой элиты.
Пример: сегодня вы не можете уволиться с работы, потому что у вас дети, кредитное авто, ипотека и просто желание покушать. Т.е. вы не увольняетесь не потому что не хотите, а потому что у вас попросту нет выбора. А завтра, в хэппитализме, вы не сможете не действовать их указаниям, потому что вас так же будут лишать средств на существование в случае выхода из системы, просто делать это будут другими способами, занижением вашего рейтинга, блокировкой карты и прочие инструменты.
Для того что бы создать новую систему, для начала надо истребить в человеке моральные основы действующей системы. Только в этом случае открывается возможность для подмены понятий. Мы с вами, по понятным историческим причинам, живем в системе моральных ценностей, заложенных в нас свящёнными писаниями или коммунистическим строем (постулаты коммунистического строя, не сильно отличались от библейских). Не убей, не укради, не завидуй, не прелюбодействуй и т.д.
К движениям направленным на истребление этих моральных ценностей можно отнести: пропаганда феминизма, гомосексуализма, выбора гендерной принадлежности, развитие в человеке эгоизма, отсутствие веры в Бога, разгульного образа жизни, движение «чайлд фри» и прочие антисоциальные программы, которые нам преподносят под соусом «свободы выбора».
Сложно назвать это свободой выбора, только по той причине, что это насаживается посредством СМИ, киноиндустрии и поп культуры, владельцами которых и являются все те же капиталисты. Происходит некое программирование и насаживание нужных им стандартов.
Мы уже сегодня прекрасно следуем их плану цифровизации. Добровольно регистрируемся в соц. сетях, предоставляя свои персональные данные и заменяя живое общение, общением через интернет. Пользуемся удобными порталами гос услуг и банков, происходит отказ от наличных, в пользу использования более удобных банковских карт. Делаем покупки через интернет и прочее.
Так что война сейчас идёт не между правящими элитами, а между богатыми и бедными. Между хозяевами и их рабами. И на данный момент, они ее выигрывают.
А что вы думаете по поводу цифровизации общества и хэппитализме? Пишите в комментариях.