Смесь горячего шоколада с низким содержанием сахара с сырым какао-порошком и адаптогенами, такими как грибы рейши, мака, ашваганда, и он шоу. Идеальный напиток с низким содержанием кофеина для замены кофе или матча.
Ингридиенты (На 8 и более чел.)
Смесь для горячего шоколада:
64 г несладкого какао-порошка
5 ч.л. Ашваганды
10 ч.л. порошка рейши для грибов
10 ч.л. мака
100 г растворимые рисовые отруби
1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)
2 ½ чайной ложки Хэ Шоу У (по желанию, или другой растительной добавки)
Подсластитель на выбор (мы предпочитаем стевию или кокосовый сахар по вкусу)
Для порции горячего шоколада:
296 мл очень горячей воды (или любимое растительное молоко)
75 г смеси для горячего шоколада
1 чайная ложка кокосового масла (необязательно, если вы используете растительное молоко, можете его опустить)
11 г коллагена (необязательно)
Рецепт Смесь для горячего шоколада пошагово