Нежный и вкусный торт, который по вкусу напоминаем всем известные конфеты!
Нам понадобится:
Для бисквита:
★ Яйца - 4 шт.
★ Молоко 0,5% - 185 мл.
★ Сухое обезжиренное молоко - 20 гр.
★ Какао - 20 гр.
★ Рисовая мука -135 гр.
★ Подсластитель.
Для крема:
★ Мягкий творог 0% - 170 гр.
★ Сметана 15% - 70 гр.
★ Кокосовая стружка - 50 гр.
★ Подсластитель.
Для начинка:
Миндаль - 50 гр.
Рецепт:
Яйца делим на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до крепких пиков.
Желтки смешиваем с молоком, сухим обезжир. молоком, какао, подсластителем и мукой.
Аккуратно вводим белки в смесь. Медленно и тщательно перемешиваем.
Распределяем тесто однородным слоем. Выпекам 20 минут при 180°С.
Остужаем и режем на 4 коржа.
Для крема соединяем творог, сметану и подсластитель. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Оставляем на 30-60 минут в холодильнике.
Начинка:
Орехи измельчаем ножом.
Собираем торт:
Корж - пропитка (по желанию) -крем - начинка - корж - пропитка - крем -начинка - корж. Сверху покрываем кремом и кокосовой стружкой. Убираем в холодильник на пару часов.
Не забудьте поставить лайк и подписаться!