Эти сырники получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Очень вкусно их кушать с чесночным соусом, а дети с удовольствием уплетают их со сметаной.
Ингредиенты:
творог (у меня 9%) - 180 гр,
картофель - 300 гр,
мука - 5 столовых ложек,
яйцо - 1 шт,
соль,
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления:
Картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре. В процессе варки картофель необходимо подсолить.
В миске смешиваем творог с яйцом до однородности.
В получившуюся массу добавляем картофельное пюре. Перемешиваем.
Далее вводим в тесто муку и перемешиваем до получения однородной массы.
Из получившегося теста формируем сырнички и обжариваем их на сковороде в растительном масле, с двух сторон до образования золотистой корочки.
Обжариваются сырники очень быстро, буквально по паре минут с каждой стороны.
Приятного всем аппетита!
Если рецепт Вам понравился - ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту - отдельное спасибо! Ваши отзывы - лучшая мотивация для меня 😍 !