Жареные кабачки Понравится даже тем, кто не любит кабачки Всем привет! Вы на канале like2cook- люблю готовить. Сегодня я с одним из любимых сезонных блюд- это жареные кабачки. Это, конечно, одно из популярных блюд. Это недорого, вкусно и пикантно. Готовить их буду двумя способами, часть обжарю, а часть запеку в духовке. И сверху соус тоже будет немного отличаться, но оба варианта вкусные. Подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Итак, режу кабачки. Ту, часть, которую буду запекать в духовке, выкладываю на противень, сбрызгиваю маслом, подходит любое и ставлю в духовке на 200 гр. минут на 15-20. Вторую часть обваливаю в кукурузной муке, в этой муке мне нравится больше, они получаются более хрустящие,, и обжариваю с двух сторон. Выкладываю на тарелку , солю и готовлю соус. В 1 столовую ложку майонеза, добавляю полторы ложки сметаны, укроп. На мелкой терке тру чеснок. Перемешиваю. Кубиком режу помидор. Выкладываю соус на кабачки. И сверху по центру идет помидор. Режу мелким кубиком небольшой помидор и добавляю те, которые у меня остались и добавляю к оставшемуся соусу. Выкладываю на кабачки. Получилось замечательное овощное блюдо, которое хорошо может пойти и как самостоятельное блюдо и как гарнир. Кабачки, которые запекались в духовке получились очень нежные и сочные, вторые более хрустящие. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, готовьте с удовольствием, приятного аппетита!