Добрый день, дорогие читатели. Сегодня поделюсь с Вами рецептом очень вкусных булочек с апельсином. Готовятся они просто и быстро из ингредиентов, которые можно купить в ближайшем магазине.
Я достаточно часто пеку эти булочки, а мой маленький сын с удовольствием помогает мне раскатывать тесто и посыпает готовые булочки сахарной пудрой. Так что можете смело привлекать к кулинарному творчеству своих деток, им это непременно понравится.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка (500 грамм)
Апельсины 2 штуки
Корица совсем немного (меньше половины чайной ложки)
Сахар 2 столовые ложки
Крахмал (у меня картофельный) 1 чайная ложка с горкой
Сахарная пудра (чтобы посыпать готовые булочки)
Приготовление:
· Для начала надо хорошенько очистить апельсины и нарезать их мелкими кубиками
· Нарезанные апельсины пересыпать в миску, туда же добавить сахар, корицу и крахмал. Все перемешать.
· Раскатать тесто и выложить на него начинку.
· Свернуть из теста рулет и порезать его на кусочки
· Выложить булочки на противень и запекать при 180 градусах 30 минут
· Когда готовые булочки немного остынут, выложить их на блюдо и посыпать сахарной пудрой
Надеюсь, рецепт окажется полезным для Вас. Подписывайтесь на канал, чтобы получать больше новых рецептов и информации о планировании домашнего хозяйства. До скорой встречи.