1) Салат Итальянский с кукурузой
Овощная смесь с кукурузой <<Италия микс>> : 1 банка (425 г)
Йогурт натуральный Danone: повкусу
Огурец средний2: шт.
Салат листовой1: пучок
Сольп: повкусу
Кинзан: несколько веточек
Способ приготовления:
- Огурец порежьте тонкими длинными пластинами.
- Листья салата порежьте произвольно.
- В миске соедините смесь «Италия Микс», огурцы и салат.
- Заправьте салат йогуртом.
- Посолите по вкусу и украсьте листьями кинзы.
2) Салат <<Сытный дракон>>
Фасоль зелёная тонкая <<На пару>> : 1 банка (295 гр.)
Помидоры черри: 300 г
Авокадо: 1 шт.
Сухие древесные грибы: 1 ст. л.
Соус соевый: 2 ст. л.
Оливковое масло: 2 ст.л.
Уксус рисовый: 2 ст. л.
Чеснокп: повкусу
Кинзад: дляукрашения
Кунжутд: дляукрашения
Способ приготовления:
- Помидоры черри порежьте на половинки.
- Авокадо очистите, удалите косточку, порежьте дольками.
- Сухие древесные грибы залейте кипятком на 5–7 минут (до полного набухания), выньте и, немного отжав, добавьте к овощам.
- С зеленой фасоли Вonduelle слейте жидкость, добавьте ее к салату.
- Приготовьте соус для салата: смешайте Соус соевый, Уксус рисовый, оливковое масло, мелко порезанный чеснок.
- Заправьте салат соусом и подавайте на стол, украсив зеленью кинзы и кунжутом.