Найти тему

Техника приготовления кукурузного початка

Оглавление

Американские рецепты для кукурузы

Свежая кукуруза в початках - любимое блюдо американских рецептов в летнее время, и она часто желанный гость на пикниках, варках в сельской местности и приготовлении блюд.На самом деле, многие люди едят это угощение круглый год или всякий раз, когда они могут его получить! В более холодные месяцы мы, любители кукурузы, обычно вынуждены соглашаться на замороженную версию, что, безусловно, предпочтительнее, чем вообще отсутствие кукурузы. Инструкции по приготовлению замороженной кукурузы четко напечатаны на упаковке, но как насчет свежих колосьев? Как насчет оставшихся приготовленных ушей? Я выращивал, готовил и ел кукурузу в початках на протяжении десятилетий, и я немного экспериментировал. Я не могу сказать, как я могу приготовить свои кукурузные початки - это во многом зависит от того, что еще я готовлю. Ниже приведены некоторые отличные способы приготовления кукурузы в початках, в том числе некоторые традиционные методы и некоторые не очень традиционные методы. О, и, прежде чем мы пойдем дальше, на юге, внешние покрытия початка кукурузы - это «шкуры», а не «шелуха»

Ароматизаторы

Ароматизаторы, которые дополняют или усиливают вкус кукурузы, включают базилик, чеснок, мускатный орех, орегано, майоран, кинзу, бекон, зеленый лук, хрен, пармезан, розмарин, мед и лук. Если вы хотите добавить немного остроты вашей кукурузе, попробуйте порошок чипотла, порошок чили, молотый красный перец, нарезанный кубиками халапеньо, соус табаско или кайенский перец в крайнем острый кетчуп. Мой личный фаворит - составное масло, которое я делаю с соком лайма и чипотлом. Будьте креативными! Поэкспериментируйте с различными вкусовыми сочетаниями для вашей кукурузы. Это не займет у вас много времени.

Жареная на сковороде

Жареная на сковороде - отличный способ разогреть оставшуюся кукурузу. Это также хорошо работает с размороженной кукурузой из морозильной камеры.
Чтобы обжарить початки кукурузы, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте початки кукурузы. Посыпать любимыми приправами и готовить, пока кукуруза не станет золотистого цвета, часто переворачивая початки.
Если вы хотите сделать это старомодным южным способом, используйте беконную капельку - или «беконную смазку» - вместо масла.

Жареная в кляре кукуруза

Это простой способ приготовить кукурузу, просто опустите очищенные початки кукурузы в горячее масло и варите до коричневого цвета. Жареные ядра будут хрустящими снаружи и нежными внутри.

Обжаренная на гриле

Если вы предпочитаете более жевательную текстуру, попробуйте жарить кукурузу открытой.. Снимите шелуху и шелк и замочите кукурузу в холодной воде за час до приготовления. Поставьте на медленный огонь и варите около 10 минут, периодически переворачивая. Для более дымного аромата опустите крышку гриля, пока готовится кукуруза.Этот метод также может быть использован для оставшейся кукурузы, которая была вареной или приготовленной на пару. Просто поместите её на горячий гриль и оставьте до полной готовности.

кукуруза на гриле в фольге
кукуруза на гриле в фольге

Жареная в духовке

Обжарка кукурузы в шашлыках дает сладкий, свежий садовый вкус. Для моего метода, удалите оба конца каждого початка кукурузы острым ножом. Снимите крайний слой шелухи и шелка. Замочите в воде на час. Поместите кукурузу прямо на верхнюю решетку предварительно разогретой до 350 градусов духовки, время приготовление около 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются