Ингредиенты для основы:
половинка банана
яйцо
1 ст л рисовой муки
1 ст л какао
1 ст л молока
0.5 ч л разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Спелый банан размять вилкой, добавить все оставшиеся ингредиенты.
Перемешать, выложить тесто в кружку и поставить в микро на 2-3 мин, до готовности
⠀
Ингредиенты для начинки:
160 гр мягкого творога
сахарозаменитель по вкусу
ягоды по желанию
Приготовление:
Готовую шоколадную основу немного остудить и разрезать на части.
Каждую часть смазать творожным кремом и по желанию выложить ягоды
Пусть пирожное постоит 10-15 мин, немного пропитается и можно есть
⠀
Приятного аппетита ❤️