Даже простые блюда произведут на вашу семью огромное впечатление, если их необычно подать.
Вот, например, мой вариант завтрака
Перцы с яйцом
Каждый перчик разрезаем пополам, чистим и заполняем начинкой: я нарезала сосиски и перемешала их с тертым сыром.
Заполняем половинки перцев и сверху вливаем по одному перепелиному яйцу. Солим, перчим и в духовку минут на 10 (так перцы будут хрустеть, вы можете менять время по своему вкусу).
Если брать большие перцы, можно заливать куриное яйцо, как на моих фото девятилетней давности.
А вот вариант подачи очень простого салата. С такой подачей он будет уместен даже на праздник.
Салат в чашечках из авокадо
Авокадо делим пополам, удаляем косточку и ложкой̆, аккуратно, вынимаем мякоть, так, чтобы половинки кожуры остались целыми.
Нарезаем авокадо, поливаем его лимонным соком и перчим.
Далее нарезаем салат (у меня Айсберг), крабовые палочки, немного укропа и добавляем консервированную кукурузу.
Заправляем майонезом и горчицей̆.
Выкладываем салат в подготовленные нами чашечки из авокадо.
Красиво и вкусно))
Приятного аппетита!
Если вам понравились мои рецепты, то поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь, чтобы не пропустить новые вкусняшки:)