Обалденный вкусный шашлычок из куриной грудки. Ингредиенты: на 3 грудки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, сок с 1/2 лимона, 1 помидор, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, сметана 2 ст. ложки, 1 ч. ложка копченной паприки, овощи( у меня болгарский перец) Приготовление: Куриное филе промыть, срезать пленки и нарезать на равные кусочки. Луковицу нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, помидор порезать дольками. Добавить масло, сметану, перец, соль. Все тщательно перемешать и мариновать 40 минут. Нанизываем мясо на деревянный шпажки и обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне до готовности. Можно обжарить овощи (перец, кабачки). Ну а теперь, если вы хотите настоящий запах шашлыка делаем следующее. Берем сухую чистую сковороду и 2 кусочка сала. Включаем вытяжку на всю мощность. На стенки сковороды кладем шпажки. На шпажки выкладываем шашлычки. Включаем плиту (топим сало), этим дымком и напитается шашлык. Приятного Вам аппетита!