Есть хороший способ приготовление баклажан, о котором не все знают, это блюдо заслуживает вашего внимания и в этой статье вы узнаете рецепт приготовления отличного блюда на стол, семья скажет спасибо.
Ингредиенты :
- Баклажаны — 2 штуки
- Яйца — 3 штуки
- Лук — 1 штука
- Соль, перец молотый черный, — по вкусу
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 1 столовая ложка
Приготовление :
- Очистить баклажаны, порезать кубиками
- Яйца разбить в миску и хорошо взбить, добавить баклажаны,
все перемешать, оставить на час для впитывания яиц в баклажаны, периодически помешивая. - Затем на сковороду наливаем растительное масло нагреваем и ложем баклажаны обжариваем на среднем огне перемешивая до румяной корочки.
- Лук порезать полу кольцами обжарить до золотистого цвета и добавить в баклажаны.
- Добавить специи, перец, соль и все перемешать, дать баклажаном немного остыть.
- В остывшие баклажаны добавить измельчённый чеснок и майонез все хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита, спасибо за просмотр ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь.