Для приготовления нам потребуется.
▪️Говядина - 500 гр
▪️щавель- большой пучок
▪️картофель - 5 шт
▪️лук репчатый, морковь по 1 шт
▪️масло растительное -2 ст.л
▪️соль по вкусу.
▪️яйцо- 1 шт на порцию
все продукты обрабатываем: моем, чистим, режем , трём...
Варим бульон: в воду помешаем мясо и варим до готовности.
на сковороду наливаем масло, добавляем лук, пассируем, добавляем натертую морковь, тушим вместе.
когда мясо сварилось, вынимаем, режем, отправляем обратно.
режем картофель.
в бульон отправляем пережарку, картофель, далее режем щавель и тоже отправляем в бульон. Варим до готовности картофеля.
соль по вкусу.
пока щи варятся, ставим вариться яйца.
подаем с вареным яйцом и сметаной.
приятного аппетита!
ставьте лайк, подписыаайтесь)
#рецепты
#вкусно
#простые рецепты