Всем привет! Отель "Regina Resort" произвел на нас неплохое впечатление. У него была хоть и небольшая, но зеленая территория, удобное расположение (на центральной улице), а также хороший шведский стол. Сейчас обо всем расскажу по порядку.
ТЕКСТОВЫЕ и ГРАФИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОЙ СТАТЬИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ КАНАЛА TrueStory И ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ И ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ПРИ УКАЗАНИИ ГИПЕРССЫЛКИ НА КАНАЛ TrueStory! - https://zen.yandex.ru/truestorytravel
Но в первую очередь, мы выбрали этот отель из-за цены. На момент, когда мы бронировали путевку (два года назад), он стоил почти в полтора раза дешевле, чем другие "четверки" в Хургаде (около 50 тысяч рублей за 7 дней). И мы решили рискнуть.
Наше главное опасение заключалось в том, что будут проблемы с едой, так как мы уже сталкивались с тем, что недорогие отели экономят на этой статье. Но в итоге, еда оказалась отличная, а главное, разнообразная.
Причем, она не приелась нам даже к концу отпуска, хотя мы и сходили пару раз в местный "Макдональдс" - скорее, из любопытства, чем для разнообразия. О том, как выглядит египетский "МакДак" и что есть у них в меню я расскажу в отдельной статье - не пропустите ее на нашем канале.
Так вот, на шведском столе в "Реджине" всегда было несколько видов мяса: говядина и курица в разных вариантах исполнения. Часто была еще и рыба.
В качестве гарнира предлагались стандартные рис, макароны, картофельное пюре, а также не совсем привычные для нас, нут и белая фасоль. Периодически была картошка "фри".
В качестве салатов были отдельные нарезки овощей (помидоры, огурцы, капуста), пара видов оливок (египетские оливки на не очень понравились, мы их потом не брали). В общем-то, нам хватало. Хотя, после Турции по началу было непривычно мало.
Зато в отеле предлагались отличные десерты. Была как выпечка, так и мороженое. В итоге, не один ужин не обходился у нас без сладостей. Они отлично "заходили" под египетский чай и кофе!
А еще нас очень порадовал неплохой ассортимент фруктов. Помимо стандартных яблок, бананов и апельсинов, каждый день давали дыни. Я их люблю, поэтому остался очень доволен.
А еще нам очень понравилось отношение персонала, который работал в ресторане отеля. Официанты оказались добродушными и веселыми, с удовольствием болтали с нами и фотографировались.
Друзья, а когда Вы последний раз отдыхали в Египте? Расскажите в комментариях, где Вы жили и как Вас кормили. Жду Ваши отзывы в конце статьи!
Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных и интересных новостей из мира путешествий. А также, заходите на наш YouTube канал и смотрите все видео из наших поездок. Ваши, TrueStory!