Найти в Дзене

Супееер шаурма дома, как в ваших любимых заведениях!

Как приготовить сочную шаурму дома? Сейчас разберёмся.

Филе куриного бедра маринуем в аджике. Если такового маринада нет, можно просто в специях.

Готовим соус

Отделяем желток от белка. Нам понадобится желток. В него добавляем 3 столовых ложек растительного масла.
Столовую ложку горчицы.
Перемешиваем.
Вливаем 100 мл кефира.
Чайную ложку лимонного сока.
Соль, перец, чеснок, укроп.
Перемешиваем.

Обжариваем курочку с двух сторон

Собираем шаурму.

На лаваш добавляем лист китайского салата, огурцы, помидоры, курочку, 3-4 столовые ложки соуса

-2

Сворачиваем шаурму, как показано на картинке.

-3

Готово!!! Делитесь рецептом с друзьями, рассказывайте как вам этот рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются