Как приготовить сочную шаурму дома? Сейчас разберёмся.
Филе куриного бедра маринуем в аджике. Если такового маринада нет, можно просто в специях.
Готовим соус
Отделяем желток от белка. Нам понадобится желток. В него добавляем 3 столовых ложек растительного масла.
Столовую ложку горчицы.
Перемешиваем.
Вливаем 100 мл кефира.
Чайную ложку лимонного сока.
Соль, перец, чеснок, укроп.
Перемешиваем.
Обжариваем курочку с двух сторон
Собираем шаурму.
На лаваш добавляем лист китайского салата, огурцы, помидоры, курочку, 3-4 столовые ложки соуса
Сворачиваем шаурму, как показано на картинке.
Готово!!! Делитесь рецептом с друзьями, рассказывайте как вам этот рецепт.