День добрый,дорогой читатель. С наступлением лета, захотелось как-то разнообразить свой рацион питания и начать пробовать что-то,что было всегда доступно, но почему-то никогда не брал. Первым мой выбор пал на Бекон по-венгерски Златиборац.
Спросите,почему именно этот? Да легко,что вижу по акции,то и беру.
За месяц я перепробовал, наверное, уже все беконы представленные на отечественном рынке. В том числе всеми облизанные Велком и Дымов.
Но конкретно этот имеет ряд преимуществ.
Состав у всех +- одинаковый, думаю понятно,что бекон не является каким-то диетическим или полезным продуктом? Но тут меня удивило,что он из Сербии, а стоит при этом значительно дешевле наших,как так?При условии логистики из Европы.
1. Большой плюс. Он рвется не только в упаковке,как все остальные,слипаясь между друг другом, но и просто руками. Вроде бы мелочь, но меня Велкомовский выбесил,его можно достать только целым куском,либо мясо отделяется от жира.Может есть какой-нибудь лайфхак?Переставка рук с причинного места на плечи-советом не является.
2. Второй плюс. Количество самого мяса, именно за эту цену,очень большое.т.к. у конкурентов есть еще много видов (по испански,датский и тд),но и цена у них уже огого.
3.Третий плюс. Моя субъективщина, хорошо ложится на кусок хлеба и хорошо откусывается, не превращается в свиную жвачку.
Спасибо!