Найти тему

Божественный лук и ПРЕКРАСНОЕ мясо, все съедено было за треть получаса.

Оглавление
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Продукты в составе:

свинина, лук репчатый, масло растительное, перец черный, соль.

Как приготовить:

1) Нарезаем мясо стейками толщиной по 5-7 мм поперек волокон.

-2

2) Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Перекладываем его в чашу и солим, перемешиваем.

-3

3) Мясо отбейте молотком для отбивания мяса с двух сторон. Чтобы мясной сок не разбрызгивался, мясо поместите в полиэтиленовый пакет.

-4

4) Перекладываем отбитое мясо в чашу. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Накрываем целлофаном и оставляем свинину на 40 минут мариноваться .

-5

5) Обжариваем стейки с каждой стороны с растительным маслом в течение 3-5 минут.

-6

6) На другой разогретой сковороде равномерно раскладываем лук, наливаем кипяток, чтобы лук скрылся в воде. Выкладываем сверху мясо и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне в течение 30 минут.

-7

А теперь количественный состав рецепта:

свинина - 500 г,
лук репчатый - 7 шт,
масло растительное - 3 столовых ложки,
специи (я беру молотый черный перец) по вкусу,
соль по вкусу.
-8

Наблюдение:

Томленый в соке свинины лук получается таким нежным, что теперь меня просят увеличивать его количество в рецепте до 10-11 штук.

Для аллергика:

Используем минимум специй и приправ, только соль и черный молотый перец, если нет аллергии, можете добавлять специи по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал:

Посмотрите этот рецепт на нашем сайте ЧЕМ НАКОРМИТЬ АЛЛЕРГИКА?!

Ждем ваших комментариев и пожеланий.

Смотрите наши видео на канале в YOUTUBE.

Приятного всем аппетита!