Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Куриное яйцо – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Соль – щепотка
Для глазури:
Лимонный сок – 2 ст.л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем муку, сахар, соль. Туда же кладём масло.
В отдельной посуде перемешиваем яйца с цедрой лимона и соком лимона.
Затем соединяем с содержимым первой миски и взбиваем миксером до состояния крема.
Разогреваем духовку на 175 градусов. Смазываем форму для запекания маслом. Выливаем в неё тесто и ставим в духовку на 25-30 минут.
В это время займёмся глазурью. Хорошенько смешиваем сок лимона, цедру лимона и сахар.
Покрываем ей брауни после того, как достанем из духовки и даём пропитаться.
Невероятно вкусный ароматный десерт готов. Приятного аппетита!