Найти в Дзене
НАРСУД

Голосовать за поправки к Конституции или нет?

Вчера я направила свое обращение в адрес Президента РФ, Госдумы РФ и Совета Федерации РФ. В своём обращении я обосновала, почему я не пойду голосовать за поправки к Конституции России. Вся эта акция с поправками вызывает у меня недоумение и большие сомнения. При том, что сама глава ЦИК Э. Памфилова заявила, что все поправки давно приняты и даже внесены в Конституцию 2020, зачем-то нас принуждают голосовать за эти поправки.

Взято с iarex.ru
Взято с iarex.ru

Насколько я знаю, поправки составлялись в ускоренном порядке, сомнительным составом комиссии, людьми далекими от политики и даже не знакомыми с основным текстом Конституции. Сама Конституция сегодня не соблюдается, прокуроры, сотрудники полиции, следствия, судьи её игнорируют, президент только номинально гарант конституции и прав, на самом деле основа всех госорганов и ветвей власти бездействие и формальные отписки. Элементарные права человека грубо нарушаются чиновниками, представителями власти.

А если сама Конституция никем не признается, то какой смысл обсуждать поправки к тому, чего фактически нет, значит, и поправки будут таким же ничем. Ни Конституция, ни инициаторы и авторы поправок не вызывают доверия, поэтому нет смысла их обсуждать и тем более, голосовать за них.
Какой смысл голосовать за поправки к тому, чего нет!?

Взято с yandex.ua; alo.rs; vsevybory.ru
Взято с yandex.ua; alo.rs; vsevybory.ru

Я уверена, что мое обращение не получит должного внимания, и вряд ли я получу вразумительный ответ. Многочисленные обращения не оставляют надежды на сколько-нибудь адекватное понимание со стороны служащих Администрации президента, депутатов Госдумы РФ или сенаторов, принимающих и одобряющих античеловечные, порой абсурдные законы. Многолетний опыт обращений в госорганы, правоохранительные органы показал, что вся деятельность чиновников основана на имитации работы, когда чиновники не пытаются вникнуть в суть проблемы, а тем более - разрешить эту проблему. Единственная их задача усидеть в уютных кабинетах и получать высокую зарплату, не утруждая себя, рассылая формальные, шаблонные отписки. Поводов для обращения к чиновникам было много, но главной темой, которая не может никого оставить равнодушным, это незаконное осуждение сына по сфабрикованному обвинению.

Взято с группы Facebook  "Свободу невинно осужденным"
Взято с группы Facebook "Свободу невинно осужденным"

Эта тема заслуживает пристального внимания общества, так как в России никто не защищён от внимания полиции и не застрахован от тюрьмы. Федеральные СМИ правду замалчивают, а то. что они демонстрируют на каналах телевидения,, как «героические подвиги» силовых структур, обычно постановочные инсценированные кадры с невинными жертвами системы. Этой теме я и хочу посвятить свое повествование в следующих постах.