ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5-10 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпроты в масле- полбанки
Яйца вареные – 2 шт
Майонез – 1,5-2 ч.л
Хлеб – 4 кусочка
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 1 ст.л
Огурец (по желанию) - украшение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезать хлеб. Назрезанные половинки хлеба обжарить с двух сторон на горячей сковороде, на растительном масле.
- Смазать хлеб чесночком, тоже с двух сторон. В тарелке размять вилкой вареные яйца.
- Выложить шпроты, затем добавить майонез и опять размять вилкой.
- Получившуюся шпротно-яичную массу выложила на обжаренные кусочки хлеба.
Бутерброды со шпротами и яйцом готовы! Приятного аппетита!🍴